当前位置: 首页>>党建工作>>党员发展>>正文

学院党委对参加校党校发展对象培训班同学开展动员培训
2023-10-19 16:23 江文瑞

为配合校党校做好2023年季发展对象培训班工作,艺术设计学院党委于1013日午,在南岸校区第一教学楼335党建活动室,召开参训学员动员大会。会议由学院党委组织员余宗芳老师主持,全体发展对象参加。

本次训前动员会的主题是青春心向党,奋斗新时代”,余宗芳老师强调,同学们在学习期间要提高政治站位,全面学习党的二十大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固掌握党的路线方针政策、党纪党章党规、党的基本理论知识,增强党性修养,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、道德境界、思想境界。

余宗芳老师强调,学习培训期间,同学们的一言一行既是对个人的思想觉悟和严于律己实际行动的考验,也是展现学院精神风貌的窗口。为此,她对同学们提出四点要求:一是坚定共产主义理想信念。要按照党员标准严格要求自己,圆满完成所有学习环节的任务。二是严格遵章守纪。不迟到早退,不缺课。三是按时上报学习进度加强自主学习,边学习、边对照、边整改。四是理论联系实际主动参与社会实践环节,在学思悟践中增强本领才干。

最后,余宗芳老师对本次校党校的培训时间、培训地点、培训形式及内容、考试时间及形式和成绩评定等作了详细说明。

通过此次培训动员会,参会学员端正了入党动机,提高了对党课学习的认识,理解了党课培训的重要意义,明晰了学习任务具体要求,纷纷表示将以高昂的政治热情积极投入到校党校的培训学习中,争做优秀学员