喜报!我院学生先进班集体和个人获重庆市教委表彰

发布日期:2023-09-01   作者:文/王辉    来源:    审核:吉孟君 胡金波 王辉
作者 文/王辉 来源
审核 吉孟君 胡金波 王辉

在2022-2023学年度中,我院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,紧紧围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”的关键点,突出理想信念教育和思想政治引领。坚持德智体美劳五育并举,从教育管理巩固、服务发展提升、健康安全深化、创新创意出彩出发,结合艺术设计类专业特点、学生特点,按照教育目标分类、教育过程分段,从大一到大四,各阶段教育各有侧重、有机衔接、形成整体,将“三全育人”贯穿大学阶段全过程,取得了显著的成绩,涌现出了一大批成绩优异、表现突出的先进集体和个人。我院推荐的1个学生先进班集体和8名学生先进个人获得批准,重庆市教委《关于对普通高校2023年学生先进个人和先进集体予以表扬的通报》(渝教学函〔2023〕15号)对包括我院在内的先进集体和个人给予了表彰。我院获表彰的学生先进集体和个人如下:

一、重庆市普通高校先进班集体:重庆交通大学视觉传达设计2020班

二、重庆市普通高校三好学生:毛涵冰

三、重庆市普通高校优秀学生干部:陈璇

四、重庆市普通高校优秀本科毕业生:秦思远 王雨祥

五、重庆市普通高校学生精神文明建设先进个人:陈璇 茹熠烁

六、重庆市普通高校学生志愿服务活动先进个人:吴慧莲

七、重庆市普通高校学生创新能力提升先进个人:雷烨

希望受到表扬的个人和集体珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的学习工作中积极发挥示范带头作用并取得更大的成绩。希望全院学生要积极向先进个人和先进集体学习,全面发展,健康成长,共同进步。