NOTICE院务公开

校纪委书记钟建川带队新春“送温暖”走访慰问学院教职工

发布日期:2024-01-09   作者:    来源:    审核:
作者 来源
审核

2024年春节即将来临之际,1月9日上午,校纪委书记钟建川携校纪委副书记邵旭平、教师工作部副部长邹赐岚等一行,代表学校来到艺术设计学院,亲切慰问一线教职工和学生代表,向全院师生致以新春问候。

会上,钟书记亲手将学校的满满心意和良好祝愿送到老师们手中,与学院党政班子成员及曾强、吴彪、刘第秋、钟扬、周婕、张雅涵、朱雪琴、周小艳、白鸽等一线师生代表畅谈学院未来建设发展,并合影留念。她充分肯定了学院建设发展成就,以国家主席习近平2024年新年贺词讲话寄语大家,希望学院接续奋斗、砥砺前行,夯实学科专业基础,把“交通+艺术”融入未来交通体系,让办学更有特色、成效更加明显,努力全面建成人人成长型学院。祝愿大家福暖四季、梦想成真!