NOTICE院务公开

艺术设计学院与重庆出版集团青少分社战略合作签约及合作基地授牌仪式顺利举行

发布日期:2023-04-27   作者:    来源:    审核:
作者 来源
审核

4月26日下午,受我校艺术设计学院邀请,重庆出版集团副总编邱振邦一行数人来校考察,并参加双方战略合作签约及合作基地授牌仪式。

会上,黄承锋副校长着重介绍了我校历史沿革与办学成就。学院党政领导陪同来宾参观了数字化视频实验室及设计作品展览,介绍了学院专业设置及特色方向。李伟湛副院长主持了随后的双方友好合作签约及挂牌仪式。重庆出版集团副总编辑邱振邦表示,重庆出版社成立72年来,秉承“书行天下,传承文明”的宗旨,先后出版发行图书数十亿册,为广大读者提供了大量优质精神食粮,推出了《忠诚与背叛》《三体》《格萨尔王》《碧奴》《女心理师》等优秀原创作品。他谈到,重庆出版集团下一步将实施“新时代文学攀登计划”,打造一批新重庆具有辨识度的标志性成果。随后,学院党委刘建新书记陪同客人参观了学校校史展览馆。整个行程安排得到了重庆出版集团来宾的充分肯定,并表示后期一定加强合作,争取合作项目早日取得突破和成功!