Exchange交流合作

艺术设计学院到成都设计单位访企拓岗

发布日期:2024-04-29   作者:丁楠    来源:    审核:朱静
作者 丁楠 来源
审核 朱静

4月25日,艺术设计学院李伟湛副院长带队到成都设计咨询集团市政设计院和中建深圳装饰有限公司(西南总部)开展访企拓岗活动。视觉传达设计系主任赵青青,系骨干教师、欧洲研究中心艺术与设计研究所负责人丁楠老师随行。

上午,成都市政工程设计院副总经理牟三山、设计四院所长吴岗、助理总工张鹏程、助理总工黄川壑、经营中心凌皓主任、人力资源主管蒲玉梅等接待了李院长一行。双方分别介绍了所在领域的发展情况和特色优势。与会人员就路桥及城市景观设计的理念创新、跨界融合,以及行业发展趋势进行了深入探讨。双方在项目合作、人才招聘达成了合作意向。

下午,李院长一行到中建深装西南总部走访调研。公司工会主席严红艺,人事部经理黄朝庆,党建工作部黄映何等接待并座谈交流。双方就当前设计类人才需求变化、定制班组建、设计合作等进行了交流,达成了联合开展项目式实践教学和艺术墙绘的合作意向。