当前位置: 首页>>交流合作>>校企合作>>正文

艺术设计学院赴九州盛景文旅创意集团开展“访企拓岗”专项行动
2022-05-23 23:34

5月23日下午,艺术设计学院党委书记刘建新、副院长李伟湛、党委副书记吉孟君一行赴九州盛景文旅创意集团开展“访企拓岗”专项行动并签订产学研合作协议。

校企双方召开了交流座谈会。九州盛景文旅创意集团董事长胡召鑫、运营中心总经理潘红、设计总监周山、市场总监李海军、策划经理严炯参出席会议。重庆交通大学艺术设计学院党委书记刘建新、副院长李伟湛、党委副书记吉孟君、“双带头人”党支部书记林立、视觉传达设计系主任赵青青、教师代表丁楠老师出席交流座谈会。

会上,九州盛景文旅创意集团董事长胡召鑫对重庆交通大学艺术设计学院党委书记刘建新、副院长李伟湛一行来集团调研交流表示欢迎,介绍了九州盛景文旅创意集团的发展历程、愿景使命及发展目标。艺术设计学院副院长李伟湛从学院发展、办学特色、办学成果、人才培养等四个方面对学院进行了介绍。校企双方就联合开展人才培养、教学实习实践、定向提供就业岗位、共建产学研合作基地等方面进行了深入交流。董事长胡召鑫表示,希望双方的合作项目落地落实见效,也希望在乡村振兴、景区品牌策划运营方面积极开展项目交流合作,未来将为艺术设计学院的优秀学生提供奖学金,共建校企工作室,推动校企协同育人。学院党委书记刘建新提出,希望校企双方在产学研合作、教学实践和人才培养等方面迸发出新的火花,实现校企合作双赢、多赢。

会后,胡召鑫董事长、李伟湛副院长代表校企双方签订了产学研合作协议。胡召鑫董事长、刘建新书记为“重庆交通大学艺术设计学院-九州盛景文旅创意集团-产学研合作基地”揭牌;九州盛景文旅创意集团运营总经理潘红和视觉传达设计系主任赵青青为联合“教学实践基地”揭牌;设计总监周山和党委副书记吉孟君为联合“人才培养基地”揭牌。