当前位置: 首页>>交流合作>>校企合作>>正文

学院与同泰集团签订产学研战略合作协议
2022-05-31 23:50 同泰数字文创产业园

为进一步整合产学研教育资源,加强产学研紧密合作,5月31日上午,学院与同泰集团正式签署产学研战略合作协议。

本次签约活动在同泰总部会议室举行,出席仪式的有:校人文社科研究中心主任施丽红、产学研合作处处长冯瑞胜、艺术设计学院党委书记刘建新、副院长李伟湛、副书记吉孟君、视觉传达系主任赵青青、产品设计系主任罗显怡、学院学工办主任王辉、环境设计系副主任李丽华、艺术与工程设计中心主任陈灏、视觉传达系教师丁楠、视觉传达系教师刘红;同泰集团董事长朱建琼、副总裁林辉、副总裁黄太江、副总经理龙腾、副总经理郑望、运营中心总经理熊宁、文化顾问周信一出席仪式。签约仪式由副总经理龙腾主持。

董事长朱建琼对此次出席签约仪式的领导嘉宾表示欢迎,介绍了同泰集团发展历程以及未来规划。董事长朱建琼表示,重庆交通大学与同泰集团业务范围契合度高,希望双方在人才培养、项目合作等方面展开全面的深入合作。产学研合作处处长冯瑞胜表示就拓宽学生就业与社会实践新渠道、拓展企业岗位资源、举办高校精品赛事、共建专业高质量课程、企业项目合作等多个领域可展开深度合作。

签约仪式后,与会领导分别为“产学研合作基地”“教学实践基地”“人才联合培训基地”进行授牌,客座教授郑望授证书仪式。

校人文社科研究中心主任施丽红授牌“产学研合作基地”董事长朱建琼接牌

艺术设计学院书记刘建新授牌“教学实践基地”副总裁林辉接牌

艺术设计学院副书记吉孟君授牌“人才联合培训基地”副总裁黄太江接牌

艺术设计学院李伟湛副院长给客座教授郑望颁发聘书

本次合作的顺利签约,标志着双方将进一步加强密切沟通协作,在产业发展、人才培养、科学研究、成果转化、服务国家地方发展等领域开展深层次、多渠道、全方位合作,充分实现共享共建共赢。