NOTICE院务公开

学院召开2024年第七次教职工大会

发布日期:2024-09-06   作者:    来源:    审核:朱静
作者 来源
审核 朱静

9月6日上午,艺术设计学院2024年第七次教职工大会在南岸校区第一教学楼10312学生智造·众创空间召开。会议由李伟湛副院长主持,学院领导班子成员及全体教职工参加。

会上,学院纪委书记余宗芳传达了《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》文件精神,她强调,作为教育工作者,全院教师要积极响应国家号召,不断提升自身专业素养,弘扬教育家精神,为培养更多优秀的设计人才贡献力量。

李伟湛副院长通报了学院暑期在教育教学、科研竞赛、学生管理等重点工作方面所取得的成果,并对下一步本科教育教学评估、教学计划调整、科研项目申报、职称评审、学科建设、校企合作等重点工作进行了部署。

杜涛副院长就新学期的教学工作进行了部署安排,重点强调了本科教育教学评估归档材料自查、产出导向报告的整改、场景项目式教学改革方案,希望全体教师要以高度的责任感和使命感投入到新学期的教学工作中去。

最后,学院党委书记朱静对假期及迎新相关工作进行了通报,并对开学工作进行了强调,一是要深入细致对开学各项工作、教学设施设备进行检查,确保开学教学工作正常运行;二是提醒全体师生加强安全意识,防中暑、防溺水、防诈骗、防断电;三是全体教职工要时刻保持清醒头脑,加强意识形态阵地建设,加强师生思想政治教育,确保校园安全稳定,以饱满的热情投入到新学期的工作中。

会后,学院各系室办按照要求,组织教职工进行了政治理论学习。