NOTICE院务公开

九月的花 送给最美的您——艺术设计学院开展教师节专题活动

发布日期:2024-09-12   作者:图/吉孟君 文/吉孟君 骆园桦    来源:    审核:朱静 吉孟君 王辉
作者 图/吉孟君 文/吉孟君 骆园桦 来源
审核 朱静 吉孟君 王辉

“父母是我们人生中第一个启蒙老师,老师是我们人生中第二个父母。在我们成长的过程中,是老师教导我们心有大我、至诚报国,是老师传我们为人之道、授我们强国之业,是老师言为士则、行为世范的道德情操,勤学笃行、求是创新的躬耕态度,乐教爱生、甘于奉献的仁爱之心感染我、教诲我、指引我,让我们在面对人生风雨坎坷时,有坚定的信心和过硬的本领。在第40个教师节来临之际,我们想献上九月最美的花,给最美的老师们。”

艺术设计学院的学生们于9月10日清晨第一节课,在科学城校区和南岸校区为上课的老师们送上了鲜花,表达了对老师的感恩和祝愿之情。