学生工作

“双城青才计划——千校万岗”重庆交通大学专场招聘会:艺术设计学院召开2024届毕业生就业专场招聘会

发布日期:2023-10-31   作者:图文/王辉    来源:    审核:刘建新 吉孟君 王辉
作者 图文/王辉 来源
审核 刘建新 吉孟君 王辉

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抢抓秋季学期促就业工作关键期,为未就业学生提供更多就业岗位和就业机会,帮助学生高质量就业。10月27日,艺术设计学院邀请万达商管集团、华为、劲浪体育等12家单位在第一教学楼大数据中心举办艺术设计学院2024届毕业生专场招聘会。

本次专场招聘会为毕业生提供180余个岗位,专业不限,岗位需求除了市场助理、营运助理、招商助理、行政助理外,对艺术设计学院视觉传达设计、产品设计、环境设计等专业在商业美展、数字媒体设计、动态图文编辑、品牌设计包装等方面表现出了较大的需求。本次专场招聘会受到了同学们的热烈欢迎和积极响应,招聘现场学生爆满,宣讲结束后,参与初面的学生近百人。同学们纷纷表示感谢学院筹办此次专场招聘会,既帮助大家了解了数字媒体艺术、视觉传达设计、服饰箱包设计等方面最新的行业动态和就业需求,还为大家提供更多的就业岗位和就业机会,同时也让校企合作走深走实。