student学生工作

喜报:艺术设计学院在学校第九届团支部风采大赛中荣获三等奖

发布日期:2023-06-06   作者:图文/宋嘉旺 杨兴运 刘晓辉 林闽豫 李柯颖    来源:    审核:吉孟君 王辉 胡金波
作者 图文/宋嘉旺 杨兴运 刘晓辉 林闽豫 李柯颖 来源
审核 吉孟君 王辉 胡金波

6月2日,重庆交通大学第九届团支部风采大赛在科学城校区学生活动中心二楼学术报告厅圆满落下帷幕。我院推送的《请党放心,强国有我》节目在决赛中荣获三等奖。

本次团支部风采大赛,以“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”为主题,我院设计类2203班的参赛节目,经过了精心的编排和设计,同学们精神饱满,感情真挚,一言一行、一颦一笑中饱含了对祖国的热爱和对党的忠诚,赢得了评委和观众的好评。经过激烈角逐,我院设计类2203团支部带来的诗朗诵作品《请党放心,强国有我》最终荣获三等奖。