student学生工作

艺术设计学院顺利召开第三次学生代表大会

发布日期:2023-05-30   作者:图文/宋嘉旺 吴欣怡 吕戴妍 杨兴运 李柯颖 刘晓辉 林闽豫    来源:    审核:吉孟君 王辉 胡金波
作者 图文/宋嘉旺 吴欣怡 吕戴妍 杨兴运 李柯颖 刘晓辉 林闽豫 来源
审核 吉孟君 王辉 胡金波

5月26日,艺术设计学院在南岸校区第一教学楼10312众创空间(主会场)和科学城校区A01教学楼337教室(分会场)举行了第三次学生代表大会。

大会由学生会执行主席陈璇主持。预备会议审议了《重庆交通大学艺术设计学院第三次学生代表大会代表资格审查报告(草案)》,表决通过大会主席团名单草案、大会秘书处名单草案以及《重庆交通大学艺术设计学院第三次学生代表大会议程(草案)》。

出席正式会议的有艺术设计学院党委副书记吉孟君、学院团委书记王辉、学院本科生党支部书记胡金波、2019级辅导员赵玉改、学生会主席团成员以及学生代表。党委副书记吉孟君在开幕式上致辞,她回顾了学院过去一年取得的卓越成就,并代表学院党政对上一届学生会所作出的卓有成效的工作表示感谢。她号召全体学生携手努力,为学院的未来绘制出更加辉煌的蓝图。

正式会议听取和审议了学生会执行主席陈璇所作的艺术设计学院第二届学生会工作报告,规划了学生会未来和方向。会议听取和审议了艺术设计学院第二届学生代表大会常任代表会议工作报告,提出了意见建议。

在表决《重庆交通大学艺术设计学院第三次学生代表大会选举办法(草案)》以及表决总监票员、监票员(草案)之后,会议宣读团代会、学代会候选人名单,以及总监票人、总计票人、监票人、计票人名单。通过网络投票无名投票的方式进行,在监票人员的监督下,选举产生了学生代表大会常任代表王雨萱,王飘雪等12人,主席团白鸽、潘炫历、刘羽彤3人,2023年学生代表大会的代表李晋瑶、张蕊等8人,选举赵雪瑞同学为校级学生代表大会常任代表候选人。

本次代表大会的顺利召开标志着重庆交通大学艺术设计学院学生自治和参与的新里程碑,必将助力学生更好成长成才。