student学生工作

喜报!我院在重庆交通大学第七届志愿服务项目大赛中荣创佳绩

发布日期:2023-05-12   作者:文/白鸽 图/江文瑞    来源:    审核:吉孟君 王辉 胡金波
作者 文/白鸽 图/江文瑞 来源
审核 吉孟君 王辉 胡金波

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,以弘扬新时代雷锋精神为主线,不断推动志愿服务项目化运作、社会化动员和制度化发展,大力发现、支持、宣传优秀志愿公益项目,积极营造全校志愿服务的良好氛围。

近日,由校团委主办,校团委志工部、校青年志愿者协会承办的重庆交通大学第七届志愿服务项目大赛在重庆交通大学南岸校区成功举办。经过初选、预答辩、答辩多轮角逐,我院“焕稔一新—乡村振兴助农产品包装设计策划”项目(队长:江文瑞,成员:白鸽、梁嘉、龙琦、蔡宜羲、赵雪瑞)荣获银奖。