首页 | 学院概况 | 教育教学 | 第二课堂 | 信息公告 | 学生工作 | 就业创业 | 下载专区 

当前位置: 首页>>就业创业>>就业创业>>正文

优秀学生设计——独立设计师品牌郝倩男
2017-05-09 09:03   审核人:

设计师简介:

郝倩男/箱包设计师,2014年12月荣获中华人民共和国人力资源和社会保障部颁发的皮具(箱包)设计师职业资格证书,2011年就读重庆交通大学艺术设计专业。

创意说明:

箱包最早是作为以实用功能为主的生活用品出现在人们生活中的,而现在随着人们生活水平的提高,箱包则成为反映人们审美意识的时尚品,所以单纯的实用功能已无法满足人们对时尚的追求。提起山东,就不得不说潍坊风筝,潍坊风筝是山东民俗文化的典型代表。本次设计将潍坊风筝文化引入到箱包设计中来,用现代的设计手法进行二次创作。提取图案、配色、造型等三方面的内容以箱包为载体诠释传统民俗文化与现在设计的结合,满足了人们对时尚和个性化的追求。同时弘扬了民俗文化,以一种新的存在方式将其延续和传承。

木头小方盒系列:

立体风筝系列:

风筝钥匙包系列:

手机卡包系列:

木头项链系列:

关闭窗口

Copyright © 2016 重庆交通大学-马蒂亚斯国际设计学院  地址:重庆市南岸区学府大道66号 电话:023-62789078  邮箱:midc@cqjtu.edu.cn 管理登陆