首页 | 学院概况 | 教育教学 | 第二课堂 | 信息公告 | 学生工作 | 就业创业 | 下载专区 

当前位置: 首页>>教育教学>>实验实训>>正文

李伟湛、杨先英老师荣获中国红星奖和iF国际设计大奖
2016-03-10 10:50   审核人:

我院工业设计专业李伟湛、杨先英老师设计作品——感温调奶棒荣获2015中国设计红星奖的奖项,我校成为该奖设立十年来首次获奖的重庆高校。同时,该设计也获得了2016iF国际设计大奖,使我校或成为该奖项成立60年来首次获奖的重庆院校单位。

红星奖是国际工业设计协会联合会认证奖项,是目前中国最具国际影响力的设计奖项。iF设计奖由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业设计论坛(Hannover Messe,Industrie Forum)每年定期举办,素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。

关闭窗口

Copyright © 2016 重庆交通大学-马蒂亚斯国际设计学院  地址:重庆市南岸区学府大道66号 电话:023-62789078  邮箱:midc@cqjtu.edu.cn 管理登陆